sexta-feira, 27 de julho de 2012

Jon Bon Jovi: setlist de show com o Kings Of Suburbia

Aconteceu ontem o primeiro show de Jon Bon Jovi com o Kings Of Suburbia, em Hollywood. O setlist executado foi:
01. Rock and Roll Star
02. You Give Love A Bad Name
03. Nothin But A House Party
04. PW
05. Lost Highway
06. Chain Of Fools
07. I´m Your Man
08. Bad Medicine (W/ Shout)
09. Old Time Rock And Roll
10. We Weren´t Born To Follow
11. Just Older
12. Livin On A Prayer (Acoustic)
13. Wanted Dead Or Alive
14. Under Pressure
15. Sympathy For The Devil
16. Baba O´Riley
17. I’ll Sleep When I´m Dead
18. The Letter
19. Who Says You Can´t Go Home
20. Hallelujah
21. 634-5789
Fonte: Whiplash

0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

Redes Sociais

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More